Auxiliar de Frutería

235,00 

En este curso dominarás de las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente las distintas variedades de frutas y hortalizas existentes. Del mismo modo aprenderás conocimientos básicos del sector frutihortícola, que serán de gran ayuda a la hora de manipular esta clase de productos.

Por último conocerás cómo acondicionar adecuadamente el lugar de trabajo y desinfectarlo, así como las normas de higiene y seguridad básicas que se precisan en una frutería.

Descripción

CURSO
PRESENCIAL

15
Horas prácticas
1
Horas teóricas
20
HORAS TOTALES

Objetivos

Optimizar las condiciones de las instalaciones de conservación de la fruta y hortalizas

Capacitar en el dominio de las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que precisan una manipulación específica, aplicando la técnica de venta adecuada.

Realizar las tareas relativas a la manipulación de las distintas clases de frutas y de las diferentes variedades de hortalizas.
Conocer  las diferentes técnicas de presentación, preparación, conservación y organización del punto de venta.

Contenidos del curso

Nuestros cursos incluyen

Bolsa de Trabajo

Menú